|
Lineage II
|
|
| $Diador$ | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:37 | Сообщение # 16 |
 Active Warrior(КЛ)
Статус: Offline
| Ну если тебя не наркоманит(типа привыкания) то мона и сгамать, но если привыкание есть то незя!
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
| DRON | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:03 | Сообщение # 17 |
|
| Привыкание есть ко всему к предметам жестам играм людям привычка и индивидуальность единое целое и без них незя жить каждая привычка отличает меня от тебя или барсука от суслика)))
|
| |
|
|
|
|
| DRON | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:37 | Сообщение # 19 |
|
| Харе ржать) серьезные вещи говорю!!!!)
|
| |
|
|
|
|
| BARSYK | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:35 | Сообщение # 21 |
 Лидер клана+(комиссия)
| это все бред!!!сами скоро поймете!!и вообще нет смысла на эти го*няные игры еще и деньги тратить!!скачал и играй!!!
|
| |
|
|
| Deathbringer77 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:02 | Сообщение # 22 |
 Сержант
|
This is just the beginning, the beginnig of the end ...
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:24 | Сообщение # 23 |
 Active Warrior(КЛ)
| Quote (DRON) Привыкание есть ко всему к предметам жестам играм людям привычка и индивидуальность единое целое и без них незя жить каждая привычка отличает меня от тебя или барсука от суслика))) Зайадлый наркоша!
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
| Deathbringer77 | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:12 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| да ваще, нарк конкретный
This is just the beginning, the beginnig of the end ...
|
| |
|
|
| BARSYK | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:10 | Сообщение # 25 |
 Лидер клана+(комиссия)
| а я норм отношусь к играм!!!у меня нет этой зависимости!!!!когда есть время играю)))
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:34 | Сообщение # 26 |
 Active Warrior(КЛ)
| Ну т.к. у меня времени много, играю в игры много и долго, но если есть чем заняца, то делаю другое чтоб комп не приелся
|
| |
|
|
| BARSYK | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:46 | Сообщение # 27 |
 Лидер клана+(комиссия)
| да то то и видно тебя в код фиг найдешь))))
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:30 | Сообщение # 28 |
 Active Warrior(КЛ)
| Афган МЗ(нехард) и ИВА, частенько там гамаю
|
| |
|
|
| Crysis | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:31 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Я люблю на ПВП играть, особенно на х1000 кач и денег + левел+ S грейд+ саб+ ноблесс + дворянство + дракоша + на 16 все оружия.... вообщем я читер по LineAge II !
Я всегда вредил... Я был одинок... Но я доказал что я убийца, и меня никто не изменил... И я убивал....
|
| |
|
|
| san | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:15 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Я играл в ла2 на шоковском серваке экстрим х100 играл менее года играл за гнома крафтера был сет дум хеви аоба маджа бижа саб класс валхала бв роба и был у меня один знакомый которому я доверял ну а дальше всё понятно ЭТА МРЯЗИНА МЕНЯ КИНУЛА!!!!!!!!! И я решил больше не играть хотя я гномом валил некросов тхдесторов и они были не только в Б грейжде но и в А и Ы грейде)
Я Рыцарь флуда! Меня посветил в истины флудеров наш владыка СИТХ(ФЛУдеРАСТ) великий Диадор! Наш орден повергнет мир в бессмыслены флуд! ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ
|
| |
|
|