|
World of WarCraft
|
|
| Deathbringer77 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:54 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| ты уж это 3й раз говоришь
This is just the beginning, the beginnig of the end ...
|
| |
|
|
| plast | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:19 | Сообщение # 17 |
|
| Что лучше линейка или ВоВ , ВоВ или линейка . Об этом можно спорить бесконечно ,но надо признать что обе игры достойны уважения.
|
| |
|
|
| Deathbringer77 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:07 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Согласен. Я играю в ВоВ, в линейку не играл, поэтому судить не берусь, каждому своё нравится. Как с оружием в КОД
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:41 | Сообщение # 19 |
 Active Warrior(КЛ)
| Quote (Deathbringer77) каждому своё нравится. Как с оружием в КОД Но порасуждать на эту тему(я и про оружие и про игру) можно! Никто не мешает высказать своё мнение! Да и узнаем друг друга получше.
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
| plast | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:42 | Сообщение # 20 |
|
| а что именно ты хочеш узнать?
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:55 | Сообщение # 21 |
 Active Warrior(КЛ)
| Предпочтения, да и по ответам можно узнать человека. Вот ты например какой-то серьёзный, а вот Deathbringer77, наоборот несерьёзный а весёлый! У Хантера взгляды на жизнь пратически как у меня! Поэтому интересно мне с ним ошаца. Ну и т.д. и в том же духе
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
| plast | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:15 | Сообщение # 22 |
|
| Из моих друзей меня никто серьезным не считает , а даже наоборот я ржу по любому поводу!!!
|
| |
|
|
| Deathbringer77 | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:15 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| - вот так?
|
| |
|
|
| Dr0Ng0 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:36 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
| Играл и в Линейку и в ВОВ..... Возможно и не прокатила Линейка у меня, ибо до этого в ВОВке был.... Линейка у народа (в нашей стране во всяком случае) пользуется популярностью... из-за того что она не требовательна к каналу связи... и мало трафика берет и можно играть хоть с GPRS (как я и играл )... НО в конечном итоге...ВОВ рулит по любому ИМХО... возможностей и оформление и сам драйв намного лушче там... а с учетом того что вообще еще и локализовать ее в этом году собираются и открыть РОССИЙСКИЕ серваки ... то народ НАШ еще сильнее в нее потянется... т.к. и пинги уменьшатся и новичкам легче будет все в Руссише видеть
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:13 | Сообщение # 25 |
 Active Warrior(КЛ)
| Quote (plast) Из моих друзей меня никто серьезным не считает , а даже наоборот я ржу по любому поводу!!! А что ж ты с нами какой-то серьёзный всегда? Ни разу не видел тебя веселым(((( Надеюсь хоть раз увидеть.
|
| |
|
|
| BARSYK | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:32 | Сообщение # 26 |
 Лидер клана+(комиссия)
| ой парни бред это все!!!
|
| |
|
|
| plast | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:00 | Сообщение # 27 |
|
| Наверно подсознатель старался с вами быть по серьезнее. Простите ,больше так не буду!!!
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:09 | Сообщение # 28 |
 Active Warrior(КЛ)
| Quote (plast) Наверно подсознатель старался с вами быть по серьезнее. Простите ,больше так не буду!!! Да нам тебя незашто прощать, ты ещё ничо плохово не сделал, а вот пораскованее можно действительно быть, братаны как никак))))
|
| |
|
|
| Deathbringer77 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:15 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| ага, например ставить кучу смайлов, как я  Добавлено (03.02.2008, 15:15) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| plast | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:09 | Сообщение # 30 |
|
| $Diador$ а что очень заметно?
|
| |
|
|