|
Девиз!
|
|
| -=ArIrA=- | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:43 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| Наши Скоды молодцы, боты все сосут концы) Я дураГ?(
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:52 | Сообщение # 47 |
 Active Warrior(КЛ)
| Не дурак, неплохо совсем)))ыы
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
| san | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:09 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Всем очко мы нах порвём Всем *бало разобьём Ибо парни мы лехии Красавци,уроды,упыри Все мы разные такие Но такие удалые Не забудем никогда!!! Что мы скодовцев орда! ( Ну вы конешно извени те что чучуть с матом но я по другому немогу и рифму мальца потерял но все же неплохо помоему)Добавлено (05.05.2008, 15:09) --------------------------------------------- Мы все скодовцем орда Все мы снайперы косые Слеповаты как кроты Мы ленивые как свиньи Алкоголики пивные Нам насрать на всех и вся Ебанутая страна (Как я раньше говорил это принимать в серьёз не надо и патриоты РОССИИ!!! Не обижайтесь)
Я Рыцарь флуда! Меня посветил в истины флудеров наш владыка СИТХ(ФЛУдеРАСТ) великий Диадор! Наш орден повергнет мир в бессмыслены флуд! ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ
|
| |
|
|
| Psih | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:36 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Второй стих писать надо в кавычках!!!!!! Добавлено (18.05.2008, 14:36) --------------------------------------------- А то не девиз, а кланообсираловка...
Око Саурона следит за нами, Мы проклятыЫЫЫЫЫЫЫ!
|
| |
|
|
| san | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:03 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| почему обсираловка? Это горькая правда ну почти всё и про всех
Я Рыцарь флуда! Меня посветил в истины флудеров наш владыка СИТХ(ФЛУдеРАСТ) великий Диадор! Наш орден повергнет мир в бессмыслены флуд! ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ
|
| |
|
|
| Psih | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:39 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Кхм....Quote (san) почему обсираловка? Да по тому что: Quote (san) Все мы снайперы косые Слеповаты как кроты Мы ленивые как свиньи А аки ето ешо мона назвать? Добавлено (19.05.2008, 20:38) --------------------------------------------- Не думаю што клан называющийся снайперы кода сплошь из кротов пошит Добавлено (19.05.2008, 20:39) --------------------------------------------- Хотя насчёт ленивых вполне возможно 
Сообщение отредактировал Psih - Понедельник, 19.05.2008, 20:39 |
| |
|
|
| san | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:59 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Ты видел как я стреляю?) а я вабще то в клане Добавлено (19.05.2008, 23:59) --------------------------------------------- И вабще раздел юмор всё с юмором должно быть
|
| |
|
|
| Psih | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:47 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Quote (san) Ты видел как я стреляю?) Тогда ето твой гимн Quote (san) И вабще раздел юмор всё с юмором должно быть Ну да, ну да
|
| |
|
|
| san | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:09 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| я потом можеть быть придумаю нормальный когда злым буду
|
| |
|
|
| Psih | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:31 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Слухайте( ):H2O-девиз не наш, наш-C2H5OH(ЭТИЛОВЫЙ СПИРТАК(МУХХХХАХА))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| san | Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:36 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Вы начали проходить химию?!
|
| |
|
|