Востановление!
|
|
$Diador$ | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:11 | Сообщение # 1 |
 Active Warrior(КЛ)
Статус: Offline
| Итак в клан {SCOD} открылся набор, оставлять свои заявки в анкете, по истечению какого то времени я свяжусь с вами и вас будут тестировать как на игру в команде, так и на личный скилл. Исчо будет строгое разделение на классы, вобщем через некоторое время я сообщу кто будет тестировать. З.Ы. Принимать в клан будем игроков с норм скилом, как раньше всех подряд принимать не будем!!!
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
|
| |
Hoyk | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ЭЭ, мну че выгнали? Я никуда не уходил!!!))
Сообщение отредактировал Hoyk - Суббота, 17.05.2008, 18:17 |
|
| |
$Diador$ | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:40 | Сообщение # 3 |
 Active Warrior(КЛ)
| Тебя не выгнали, ты же щас в {TS} находишься?! или я чета опять не догнал???1. Иван 2. Hoyk 3. достаточно 4.55+ 5.242-909-822 аська,hoykman скайп. 6. )) 7. 19 Конечно же принят,принят и еще раз принят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ето с сайта клана ТС....
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
|
| |
Hoyk | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я обратно хоцу!!! :'( Я думал, что клана болше нет, и тот пост как результат((. З.Ы. А вообще, как хочешь, решай сам.
Сообщение отредактировал Hoyk - Суббота, 17.05.2008, 21:48 |
|
| |
$Diador$ | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:29 | Сообщение # 5 |
 Active Warrior(КЛ)
| Хоук, дружище, я только за твое возвращение! Неужели ты подуал что буду против??? Принимаем с распростертыми объятиями)))
|
|
| |
Hoyk | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
|
|
| |
Viking | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:14 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| 1 Жека 2 Viking 3 хватит 4 350-255-791 pizdec_nonoby 5 18 Возьмете обаратно 
|
|
| |
$Diador$ | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:08 | Сообщение # 8 |
 Active Warrior(КЛ)
| Да взяли уже
|
|
| |