ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
23.08.2025
13:14

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BARSYK  
эТО НАДО ЗНАТЬ!!!)))
BARSYKДата: Четверг, 21.02.2008, 17:15 | Сообщение # 1
Лидер клана+(комиссия)
Группа: Админы
Сообщений: 579
Репутация: 12
Статус: Offline
Они это сделали

ВМС США удалось с первой попытки уничтожить спутник USA-193

Согласно заявлению представителей Пентагона, силам и средствам ВМС США, сосредоточенным в северной части Тихого океана, удалось с первой попытки уничтожить спутник USA-193. Лента.ру попыталась разобраться в том, как проходила операция, и представить читателям наиболее полный обзор этого события на утро 21 февраля.

В 22:26 среды по Восточному стандартному времени (06:26 четверга мск) с корабля "Лэйк Эри" класса Тикондерога, оборудованного противоракетной системой AEGIS, был произведен пуск ракеты Standard Missile-3. Команду на запуск ракеты давал непосредственно министр обороны США Роберт Гейтс, который специально прибыл на Гавайи для управления операцией.

Ракета Standard Missile-3 поразила спутник своей головной частью, кинетическая энергия которой на конечной стадии полета достигала 130 мегаджоулей. Несла ли ракета боеголовку, и если несла, то какого типа, Пентагон не уточняет. Однако исходя из того, что ранее американские генералы подчеркивали, что должны попасть ракетой не просто в корпус USA-193, а именно в топливный бак, можно предположить, что речь идет о простой болванке, которая механически разрушила спутник.

Пуск ракеты и уничтожение спутника могло быть проведено в течение всего 10 секунд, когда USA-193 пролетал над северной частью Тихого океана. В следующий раз такая возможность могла представиться только 29 февраля, что связано с особенностью полета спутника в околоземном пространстве. В ночь на четверг спутник находился в указанном районе на расстоянии около 247 километров от земной поверхности и двигался со скоростью 17 тысяч миль в час (или 27,3 тысячи километров в час).

На сайте heavens-above.com приведена схема движения спутника. Согласно этим материалам, спутник (или то, что от него осталось) после поражения его ракетой пролетел над территорией Северной Америки (в основном над Канадой), затем плавно начал уходить вниз и уже в районе соединения Атлантического и Индийского океанов полностью вошел в верхние слои атмосферы. Большинство осколков спутника должны сгореть в течение первых 24-48 часов, остальные - на протяжении последующих 40 дней.

Пентагон заявил, что в ближайшие 24 часа после проведения соответствующих замеров воздуха будет точно определено, был ли поражен бак с гидразином. Согласно заявлению американского эксперта Кристины Росса, расчет времени поражения спутника был проведен так, чтобы максимально снизить вероятность попадания осколков в другие спутники и на поверхность Земли. Несмотря на это, эксперт заявила, что США готовы оказать помощь любой стране в случае падения на ее территорию каких-либо осколков.

В январе 2007 года в результате уничтожения КНР своего метеорологического спутника весом 2200 фунтов на высоте 528 миль в космосе осталось более чем 100 тысяч различных осколков, из них около 2600 - диагональю более 10 сантиметров. США признали тогда уничтожение спутника Fengyun-C "самым худшим" в мире.

Все по сюжету
Уничтожение американского спутника-шпиона

На официальном сайте Пентагона приводится информация о том, что операция по уничтожению USA-193 начала разрабатываться в начале января 2008 года. Тогда была создана специальная группа из 200 экспертов и ученых, которая должна была выработать решения для адаптации системы ПРО AEGIS к уничтожению космического объекта. Основными затруднениями при этом стало создание датчиков для боевой части ракеты SM-3, способных засечь инфракрасное излучение от спутника в космосе. Оно намного ниже излучения двигателей баллистических ракет.

Последний раз США проводили операцию по уничтожению спутника в сентябре 1985 года. Тогда с истребителя F-15 Eagle была выпущена ракета ASM-135 ASAT по спутнику P78-1, или Solwind. Операция прошла успешно.

Если обратиться к истории, то США ведут разработку так называемого противосателлитного оружия с 50-х годов прошлого века. Первым таким образцом стала ракета Bold Orion Weapon System 119B. Как и ASM-135, она был воздушного базирования, но запускалась с самолета B-47 Stratojet. Ракета Bold Orion была впервые применена 19 октября 1959 года против спутника Explorer 6. Но тогда она не смогла поразить цель, пролетев на расстоянии 6,4 километра от спутника.

 
SMITHДата: Понедельник, 10.03.2008, 22:29 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Модер SCOD clan
Сообщений: 140
Репутация: 10
Статус: Offline
ДИБИлЫ ОНИ все. у них до сих пор у шатлов чет отлетает, когда его завускают в космос biggrin

Добавлено (10.03.2008, 22:29)
---------------------------------------------
Британцы разработали камеру, "видящую" под одеждой

Британские ученые изобрели камеру, которая с 25 м может обнаружить взрывчатые вещества, наркотики и оружие, спрятанные под одеждой, сообщает Би-би-си. Как заявляют разработчики, камера фиксирует данные, даже если человек двигается.

Компания-разработчик камеры заверили, что новая камера не раскрывает "физических деталей тела" и является абсолютно безвредной.

В основу новой системы положена технология, которую астрономы раньше использовали для изучения небесных объектов сквозь облака и космическую пыль. Как отмечает компания-разработчик, при работе камеры используются естественные электромагнитные лучи, которые способны проходить через одежду, бумагу, керамику и даже дерево.

В первую очередь новые камеры ThruVision появятся в аэропортах, железнодорожных станциях и других общественных местах.

Камера будет представлена на ежегодной выставке научных разработок, проводимой Министерством внутренних дел Великобритании.


Everything Thats Has A Beginning Has An End!!!!




 
SMITHДата: Понедельник, 10.03.2008, 22:31 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Модер SCOD clan
Сообщений: 140
Репутация: 10
Статус: Offline
Мадонна принята в Зал славы рок-н-ролла

Знаменитая поп-певица Мадонна будет сегодня официально включена в Зал славы рок-н-ролла, сообщает Reuters. На 23-ой ежегодной церемонии, которую будет вести Джастин Тимберлейк, в честь певицы выступит Игги Поп. Кроме Мадонны в Зал славы попали исполнитель Леонард Коуэн, рокер Джон Милленкэмп, британская поп-группа "The Ventures" и инструментальная группа "The Dave Clark Five", особо популярные в 60-х гг.

"Победители 2008г. являются пионерами в своих жанрах - уникальные и влиятельные", - считает Джоэл Пересман, президент организации "Зал славы рок-н-ролла". Именно они, по мнению профессионалов, демонстрируют все богатство и красоту рок-н-ролла.

Пять певцов были выбраны 600 профессионалами, работающими в индустрии музыки. Процедура отбора проста: сначала формируется предварительный список из девяти кандидатур, а затем из него выбираются пять номинантов, оказавших наибольшее влияние на музыкальную индустрию.

Претендентом на включение в Зал славы рок-н-ролла могут стать только те певцы и группы, которые выпустили свой первый альбом или сингл более 25 лет назад. Певцы и их альбомы выставляются в музее, расположенном в Кливленде, штат Огайо, США.

Мадонна впервые попала в список претендентов, т.к. ее первый альбом "Madonna" вышел ровно 25 лет назад, в 1982г. В этот альбом вошли такие хиты, как "Holiday", "Borderline" и "Lucky Star", которые сделали ее самой известной поп-певицей современности. За это время певица продала более 200 млн альбомов во всем мире.

Остальные исполнители, попавшие в Зал славы в 2008г., работают в музыкальной индустрии значительно дольше.

Добавлено (10.03.2008, 22:31)
---------------------------------------------
Спорткар Audi R8

Автокомпания Audi показала в Женеве спортивный автомобиль R8 TDI Le Mans. По сути новый концепт представляет собой слегка видоизмененную версию автомобиля Audi R8 V12, представленного на Детройтском автосалоне пару месяцев назад. Ярко-красный Audi R8 TDI Le Mans оснащен двойным турбодизельным двигателем V12 мощностью 500 л.с. при максимальном крутящем моменте 1000 Нм.

До 100 км/ч концепт разгоняется за 4,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 300 км/ч. Автомобиль получил легкосплавные колеса и керамические тормозные диски, срок службы которых составляет 300 000 км.

Прикрепления: 1510052.jpeg (17.4 Kb)


Everything Thats Has A Beginning Has An End!!!!




 
BARSYKДата: Понедельник, 10.03.2008, 23:49 | Сообщение # 4
Лидер клана+(комиссия)
Группа: Админы
Сообщений: 579
Репутация: 12
Статус: Offline
В Бразилии погибли семь отдыхающих
10.03.2008 20:07 | © Вести.Ru
Семь человек погибли в бразильском штате Рио-де-Жанейро в результате резкого повышения уровня воды в реке Собербу. Трагедия произошла в воскресение, однако лишь сегодня пожарным, участвующим в поисках пропавших без вести, удалось найти тела погибших. Национальный парк "Сера дус Оргаос", по территории которого протекает река Собербу - одно из любимейших мест для отдыха жителей штата Рио-де-Жанейро. Многие приезжают в парк, занимающий 10,6 тысяч гектаров, чтобы искупаться под струями водопадов.

Именно это и пытались сделать погибшие, когда уровень воды стремительно поднялся вследствие внезапно начавшихся проливных дождей у истока реки высоко в горах. Большие волны, несшие с собой тяжелые камни, накрыли купавшихся. Всего в воде находилось около 50 человек, однако большинству удалось спастись. Поисково-спасательная операция продолжается, так как с точностью не известно, сколько человек находились на месте инцидента, сообщает ИТАР-ТАСС.

 
BARSYKДата: Понедельник, 10.03.2008, 23:50 | Сообщение # 5
Лидер клана+(комиссия)
Группа: Админы
Сообщений: 579
Репутация: 12
Статус: Offline
. Причем самых разных цветов и оттенков. Но среди них явно доминирует зеленый. Правда, в переносном смысле.
А если серьезно, то "большая пятерка" главных мировых авто салонов, к которым относится и Женевский, в последнее время быстро сдвигает фокус своих экспозиций от больших автомобилей с мощнейшими двигателями к "мелким" авто с легкими, но все более эффективными моторами.

С этим смирился и массовый покупатель. Наиновейших сберегающие технологии и весьма смелые инновации перемещаются из сектора авто премиум-класса в массовые машины. Которые по-прежнему становятся дороже. Но клиент готов платить: климат ведь меняется к худшему, и дышать все трудней. Всем.

Так что 78-й Женевский автосалон - это мир зеленых авто! И постер у него соответствующий: на зеленом фоне большой зрачок, внимательно смотрящий из-под тяжелых зеленых век. Словно сама мать-природа внимательно следит за нами: мол, что, человеки, одумались?..

Так что же показывают в Женеве? Вот несколько убедительных примеров того, как массовые автомобили ведущих брендов весьма серьезно подходят к снижению СО2 в выхлопе своих моделей.

Ford с помпой показал новую версию популярной и в России Fiesta. У нее теперь "зализанный" и агрессивный экстерьер в стиле фирменного динамичного "кинетического дизайна", который должен помочь новинке растолкать конкурентов в туго набитом В-классе. Она, как и старшие братья Focus и Mondeo, сделана с использованием сберегающей технологи Econetic - в ее выхлопе СО2 всего 100 г/км.

VW привез дизель-электрический гибридный Golf, который тратит всего 3,4 л топлива на 100 км. А версия только запущенного на рынок малютки Fiat 500 c шильдиком Aria, оснащенная дизельком в 1,3 л.с., "коптит" СО2 какими-то 98 гк/м. (Напомним, что ЕС обязывает автопроизводителей снизить выхлоп СО2 до 120 г/км к 2012 году.) Toyota показала два бюджетных компактных авто, как всегда качественных и хорошо придуманных: ми никар iQ (посадочная схема 3+1 - одно место детское, сзади водителя) и малый SUV Urban Cruizer. Обе модели демонстрируют желание бренда быть европейским пионером по снижению выброса СО2. Не отстал и корейский Huyndai: у него дебютировал миникар i10 в двух версиях - гибридной и с бензиновым моторчиком объемом всего 800 см3 мощностью 67 л.с., что для А-класса вполне достаточно. Новинка заменит известную модель Atos.

Но подлинной звездой салона среди малюток стал индийский миникар Tata Nano, оснащенный движком в 33 л.с. и объемом в 624 см3 (4,8 л на 100 км). Несмотря на то что Nano на 440 мм короче Fiat Panda, этот современный, просторный для своего класса автомобиль, рядом с которым наша "Ока" - тесная "консервная банка", будет, по всей видимости, и самым дешевым - 1700 евро. Индийцы показали и прототип европейской версии малютки, который будет оснащаться более мощным движком, включая дизель стандарта "Евро-5", 13-дюймовыми колесами и дополнительными фенечками.

Среди среднеразмерных автомобилей заметной премьерой стала Honda Accord нового поколения. Европейская версия модели несколько меньше "американки", вышедшей на рынок чуть раньше, но крупнее предыдущей, хорошо известной в России. Модель не только выглядит спортивней и динамичней, но обрела более жесткий кузов и модернизированную подвеску. Техническая изюминка - электроусилитель руля, увязанный с системой стабилизации, которые помогут водителю в трудных дорожных условиях. Среди предлагаемых движков - новейший дизель в 150 сил стандарта "Евро-5".

Другая новинка, которая явно придется по вкусу российскому покупателю, - промышленный прототип нового весьма агрессивного по внешности, особенно спереди, приземистого 5-дверного Mitsubishi Lancer, он так и назван - Prototype-S.

Кстати

Впервые за последние годы в Женеве нет стенда "АвтоВАЗ" и его многообещающей разработки автомобиля на топливных элементах "Антел". А жаль, если "Антел" умрет, ведь он был единственной надеждой российского автопрома ста ть заметным игроком в мировом автопроме.

"Московский комсомолец"

 
SMITHДата: Вторник, 11.03.2008, 10:56 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Модер SCOD clan
Сообщений: 140
Репутация: 10
Статус: Offline
surprised

Everything Thats Has A Beginning Has An End!!!!




 
BARSYKДата: Четверг, 13.03.2008, 00:32 | Сообщение # 7
Лидер клана+(комиссия)
Группа: Админы
Сообщений: 579
Репутация: 12
Статус: Offline
там такие тачки жаль я фото не выложил!!дизу понравится)(
 
SMITHДата: Суббота, 15.03.2008, 15:51 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Модер SCOD clan
Сообщений: 140
Репутация: 10
Статус: Offline
Жириновский попал в больницу после встречи с Путиным

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский после встречи с Владимиром Путиным в Кремле обратился за помощью к врачам. Жириновский жаловался на общее недомогание и слабость. Чтобы поставить точный диагноз, доктора измерили ему давление и сделали кардиограмму. После получения результатов врачи назначат Жириновскому курс лечения, сообщает "Твой день".

В Кремле во вторник состоялась встреча Владимира Путина и Дмитрия Медведева с руководством Госдумы, в которой принимал участие Жириновский. Как отмечает издание, между действующим президентом и лидером ЛДПР состоялся достаточно жесткий диалог. Они разошлись во мнениях по ряду вопросов.

Лидер ЛДПР высказался за закрытие "желтых" газет, которые, мол, пишут о разводах, чем мешают повышению рождаемости. А для успешного развития России предложил делать ставку в первую очередь на элиту, а не на простых людей, которых назвал "детьми Шариковых". Однако понимания со стороны президента эти высказывания не вызвали. Владимир Путин довольно жестко ответил, что не намерен "что-либо закрывать", а по поводу "детей Шариковых" заметил: "А я ведь тоже из рабочей семьи".

Свидетели этого разговора рассказывают, что реакция президента произвела на Жириновского удручающее впечатление. Как выразился источник издания, "на него было страшно смотреть – настолько он был перепуган и подавлен". Возможно, именно это и стало причиной резкого ухудшения его самочувствия.

Между тем руководитель фракции ЛДПР в Госдуме, сын лидера либерал-демократов Игорь Лебедев опроверг информацию о том, что его отец попал в больницу, передает РИА "Новости". "Это полный бред. Он чувствует себя замечательно. Все нормально", - сказал Лебедев.

В целом же встреча двух президентов – действующего и избранного – с руководством Госдумы была посвящена вопросам дальнейшего взаимодействия властей – президента, правительства и Думы. "Разговор был очень доброжелательный и конструктивный, - рассказала участвовавшая во встрече вице-спикер Госдумы Любовь Слиска. – Начал его Владимир Владимирович. Он отметил, что Госдуме нужно менять приоритеты в законотворческой работе в связи с задачами, которые будут определяться планом развития России до 2020 года".

Председатель Госдумы Борис Грызлов в свою очередь высказал упреки правительству, которое, по его мнению, работает недостаточно эффективно. Он, в частности, предложил разделить Минздравсоцразвития на два министерства – здравоохранения и соцзащиты. Особенно резкой критике спикер подверг работу федеральных агентств и ведомств и предложил ввести их в структуру министерств.

Владимир Путин и Дмитрий Медведев в ответ пообещали рассмотреть вопрос о совершенствовании структуры правительства. Между тем, как сообщил лидер думской фракции "Справедливой России" Николай Левичев, Путину сейчас не до структуры правительства и занимается ею в основном избранный президент. "Сейчас непосредственно разработкой системы управления, структуры правительства занимается Дмитрий Анатольевич ввиду титанической занятости Владимира Владимировича, которому еще очень многое нужно успеть сделать. А Дмитрий Анатольевич может уделять этому достаточно много времени", - рассказал он.

Полной неожиданностью для участвовавших во встрече с президентами руководителей Госдумы стало присутствие на состоявшемся после нее закрытом обеде лидера партии "Яблоко" Григория Явлинского. Государственные информационные агентства сообщили о самом факте этой встречи, не сообщив, что именно на ней обсуждалось.

Оказалось, Путин встретился с ним перед разговором с парламентариями. На обеде Григорий Явлинский сидел рядом с замглавы президентской администрации советником президента Владиславом Сурковым и ни словом не обмолвился о содержании своей беседы с Владимиром Путиным. Однако, как сообщили в секретариате "Яблока", разговор в Кремле "касался реформаторских идей Григория Алексеевича".

Кроме того, лидер "Яблока" поставил перед главой государства вопрос о судьбе находящегося под стражей лидера петербургского отделения партии Максима Резника. Явлинский подчеркнул, что это политическое сфабрикованное дело и месть властей за политическую деятельность. Напомним, Максим Резник является организатором широкомасштабной конференции оппозиции. Конференция должна была пройти в Петербурге в апреле.

Сообщается также, что после встречи с президентом Явлинский позвонил в Санкт-Петербург матери Резника и сказал, что "Путин обещал разобраться".


Everything Thats Has A Beginning Has An End!!!!




 
BARSYKДата: Понедельник, 17.03.2008, 23:58 | Сообщение # 9
Лидер клана+(комиссия)
Группа: Админы
Сообщений: 579
Репутация: 12
Статус: Offline
свалился жирик))
 
SMITHДата: Пятница, 21.03.2008, 18:32 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Модер SCOD clan
Сообщений: 140
Репутация: 10
Статус: Offline
Футболка, способная детектировать Wi-Fi сигнал

Весьма полезная вещица продается в интернет-магазине Thinkgeek.com – футболка, детектирующая сигнал Wi-Fi и выводящая на груди своего владельца анимацию в соответствии с уровнем этого сигнала. Надо сказать, очень удобная штука, которая способна избавить вас от необходимости вынимать ноутбук для того, чтобы проверить наличие Wi-Fi в том или ином здании.

Особенности Wi-Fi футболки:
- индикатор, показывающий силу сигнала
- обнаружение сигнала в стандартах 802.11b и 802.11g
- 100% натуральный хлопок
- отстегивающийся индикатор (облегчает стирку футболки)
- отсек для батареек спрятан в потайном кармане рубашки
- питание от трех батареек AAA (не входят с комплект)

Эта забавная футболка уже доступна пользователям со всего мира по цене 29,99$


Everything Thats Has A Beginning Has An End!!!!




 
SMITHДата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:07 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Модер SCOD clan
Сообщений: 140
Репутация: 10
Статус: Offline
Женевский автосалон 2008: Европейская премьера концепта Hummer HX Concept
В Женеве показали крепыша — Hummer HX Concept. Данный концепт был разработан и воплощён в жизнь тремя студентами промышленного дизайна при концерне GM. Впервые новинка была представлена на автосалоне в Детройте этой зимой.

Hummer HX оборудован 3,6-литровым бензиновым V6-Flex-агрегатом мощностью в 300 лошадиных сил и с максимальным крутящим моментом в 370 Нм., где альтернативным топливом может служить обычный этанол Е85. Силовая передача осуществляется при помощи шестиступенчатой коробки автомат на полный привод, где в контакт с трассой вступают 35-дюймовые колёса с мега рельефом, динамика который подкреплена парочкой систем безопасности и мощной тормозной системой.

Дизайн кузова — «обычный» конструктор, где имеется возможность снять крышу, убрать двери и так далее. Фантазия так и прёт. В свою очередь в интерьере новинки всё более «стабильно». Дизайнеры предложили здесь множество многофункционо-мультимедийных решений. Например несколько вариантов для подключения портативных компьютеров и плееров, комплектацию камерой заднего вида, навигацией, LCD-дисплеем и вдаже игровой приставкой.

Серийное производство пока не предвидится.[color=yellow]

Прикрепления: 1547446.jpg (55.3 Kb) · 1917841.jpg (59.1 Kb) · 6060083.jpg (33.4 Kb)


Everything Thats Has A Beginning Has An End!!!!




 
SMITHДата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:36 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Модер SCOD clan
Сообщений: 140
Репутация: 10
Статус: Offline
А вот Nokia в отличие от конкурентов не стала обновлять свою ноутбукоподобную Е-серию и показала на выставке в Барселоне всего четыре продукта. Самый любопытный анонс: смартфон N96, гибрид прошлогодних N95 и N81. У первого взяты 5-мегапиксельная камера и форм-фактор двойного слайдера (центральная часть двигается вверх-вниз), а у второго - дизайн в целом. Аппарат предназначен для мультимедийных развлечений, в частности для просмотра видео и телевизионных передач (имеется встроенный цифровой ТВ-тюнер (DVB-H). Самая убойная фишка - 16 (!) Гб встроенной памяти. В дополнение к этому имеется microSD-слот. Есть GPS и Wi-Fi, диагональ дисплея 2,8 дюйма, аппарат поддерживает все сервисы платформы Ovi. В продаже появится с третьего квартала 2008 года по цене около 550 евро.
Прикрепления: 0783067.jpg (16.2 Kb)


Everything Thats Has A Beginning Has An End!!!!




 
BARSYKДата: Понедельник, 24.03.2008, 01:07 | Сообщение # 13
Лидер клана+(комиссия)
Группа: Админы
Сообщений: 579
Репутация: 12
Статус: Offline
вот хамер порадовал))!!!
 
SMITHДата: Четверг, 27.03.2008, 00:59 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Модер SCOD clan
Сообщений: 140
Репутация: 10
Статус: Offline
абонент МТС провел в интернете 3 месяца и "попал" на $10 тыс.

Рекорд и антирекорд одновременно установил челябинский абонент МТС: по зарегистрированной на него сим-карте было осуществлено соединение с интернетом, непрерывно продолжавшееся в течение трех месяцев.

И хотя сам абонент уверяет, что сим-карта была утеряна, суд обязал его выплатить возникшую при этом астрономическую задолженность в размере $10 тыс.

Оплатить компании "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) задолженность в размере 240 тыс. руб. обязал Советский районный суд Челябинска жителя этого города Сергея Семенова. Вердикт подтвержден решением областного суда и вступил в законную силу. Задолженность возникла еще в 2005 г., когда с зарегистрированной на Семенова сим-карты был осуществлен выход в интернет по технологии GPRS.

Правда, сам Семенов уверяет, что это не его задолженность. По словам абонента, которые приводят челябинские газеты, он потерял сим-карту, но не стал сообщать об этом оператору. Абонент посчитал, что после исчерпания денежных средств она будет автоматически заблокирована, и тогда же заключил новый договор с МТС.

Однако блокировки потерянной сим-карты не произошло: в суде представители МТС объяснили это тем, что GPRS-соединение продолжалось непрерывно в течение трех месяцев. При этом по Закону "О связи" обслуживание абонента приостанавливается не после прекращения совершения платежей, а после отсутствия пользования услугой в течение 6 месяцев. К тому же в МТС не склонны верить в версию о потере сим-карты, ведь Семенов действительно очень активный пользователь услуг мобильного интернета и по своей второй сим-карте он "просидел в онлайн" $1000 (эта задолженность была им погашена).

Остается не понятным, каким все-таки образом при авансовой системе расчетов, предполагающей отключение при снижение баланса ниже нуля, один и тот же абонент дважды уходил в минус на несколько тысяч долларов. "Обычно наша система при пользовании услугами интернета проверяет баланс каждый 30 мин, и если он оказывается отрицательным, отключает абонента, - говорит пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая. - Не исключено, что в Челябинске произошел сбой в системе или были технические трудности. Но, в любом случае, абоненту услуга была оказана, и мы имеем все основания требовать ее оплатить".


Everything Thats Has A Beginning Has An End!!!!






Сообщение отредактировал SMITH - Четверг, 27.03.2008, 00:59
 
BARSYKДата: Среда, 02.04.2008, 15:41 | Сообщение # 15
Лидер клана+(комиссия)
Группа: Админы
Сообщений: 579
Репутация: 12
Статус: Offline
вот так посидишь и без штанов останешься)))(((
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


  Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz