|
Болтовня
|
|
| plast | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:36 | Сообщение # 61 |
|
| кто и бесит так это подствольщики так они еще и с мучениками ходят. Сколько можно?
|
| |
|
|
| Deathbringer77 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:37 | Сообщение # 62 |
 Сержант
Статус: Offline
| согласен, жутко бесит
This is just the beginning, the beginnig of the end ...
|
| |
|
|
| altair | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:00 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Не, Барсук Одно дело сидеть с винтовкой-тут все ясно, вопросов нет. Снайпер-не крыса. Другое дело, когда идешь себе, а тут из-за угла, тебе в бок тычет какой-нидь Alex1456. Вот это больше всего ненавижу. Это как-то не по-мужски. PS: SD из-за этого ненавижу((((
Nothing is true. Everything is permited.
|
| |
|
|
| Deathbringer77 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:27 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| Я ещё одной фишки не понимаю. Некоторые челы целыми раундами занимают одну точку и сидят кемперят там (не снайперы), тоесть чисто за углом садятся и всё. Смысла не понима., интерес игры какой?
|
| |
|
|
| altair | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:54 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Вот про этих засранцев я и говорю.... Играют как черти что, как девки...
Nothing is true. Everything is permited.
|
| |
|
|
| Deathbringer77 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:23 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| да ваще офигевшие Добавлено (27.01.2008, 20:23) --------------------------------------------- кстати, получается, если я буду много флуди... то есть оставлять много полезных сообщений, то у меня будет форумное звание повышаться? 
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:18 | Сообщение # 67 |
 Active Warrior(КЛ)
| Именно так, но оно надо? По мне звание это всё так-для пафоса, я же столько сообщений пишу т.к. просто люблю поговорить, да и чтоб на форуме было поживее я там пару тем про оружие создал.
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
| Deathbringer77 | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:03 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| да ты ваще крут просто интересно
|
| |
|
|
| BARSYK | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:55 | Сообщение # 69 |
 Лидер клана+(комиссия)
| парни какая разница это же игра!!!!кто там тычет не тычет!!мученики -это бред я согласен!!!а если тебя режут ножом так будь внимательней!!!!
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:52 | Сообщение # 70 |
 Active Warrior(КЛ)
| Игровые ситуации учат многому, к примеру я никогда не подхожу к поверженному врагу в первые 5 секунд. Т.к. остерегаюсь мучеников. Постоянно оглядываюсь т.к. с ножом бегают сзади враги! ну и т.п.
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
| Deathbringer77 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:45 | Сообщение # 71 |
 Сержант
| перед поворотами и углами со спринтом не надо бегать
|
| |
|
|
| Dr0Ng0 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:29 | Сообщение # 72 |
|
Лейтенант
| Quote ($Diador$) игровые ситуации учат многому, к примеру я никогда не подхожу к поверженному врагу в первые 5 секунд.Т.к. остерегаюсь мучеников. Постоянно оглядываюсь т.к. с ножом бегают сзади враги! ну и т.п. от всего этого спасает нормальные наушники и нормальная громкость в них... в моих во всяком случае 6,2 наушниках довольно все не плохо слышно... и кто сзади подбредает (иногда слышу это даже коли у них тишина в перках), и звон падающей грены и т.д...... просто в моем нападающем стиле спецназовца... звук падающей грены на Харде не очень спасает... ибо часто сносишь игрока... встречаясь с ним лицом к лицу... и дальнейший рывок вперед не всегда помогает сбежать от взрывной волны. Quote (Deathbringer77) перед поворотами и углами со спринтом не надо бегать Лучший вариант... Прыжок с паданием на живот.... НО это я обычно проделываю... когда видел что кто то там есть... или на 7090% уверен что там противник.... а так в спринте с прыжками обычно
|
| |
|
|
| Deathbringer77 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:46 | Сообщение # 73 |
 Сержант
| Quote (Dr0Ng0) Лучший вариант... Прыжок с паданием на живот.... НО это я обычно проделываю... когда видел что кто то там есть... или на 7090% уверен что там противник.... а так в спринте с прыжками обычно надо будет попробовать, спс Кстати, кто-нибудь отсюда ВКонтакте зарегистрирован? Можно там группу {SCOD} создать 
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:45 | Сообщение # 74 |
 Active Warrior(КЛ)
| Я таммммм ест.... но щас мнэ пофигу йа пиан)))
|
| |
|
|
| BARSYK | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:25 | Сообщение # 75 |
 Лидер клана+(комиссия)
| и чутье спасает!!!!
|
| |
|
|