|
Ваш ник
|
|
| Psih | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:56 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| я буду молчать и смареть на то как вы тут все из-за фигни какой-то грызётесь
Око Саурона следит за нами, Мы проклятыЫЫЫЫЫЫЫ!
|
| |
|
|
| Deathbringer77 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:11 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| хехе, ну смотри
This is just the beginning, the beginnig of the end ...
|
| |
|
|
| Psih | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:11 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Договорилис!
|
| |
|
|
| Deathbringer77 | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:08 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| ок
|
| |
|
|
| Psih | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:24 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| ОК!
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:28 | Сообщение # 51 |
 Active Warrior(КЛ)
| Quote (BARSYK) диадор я никогда не поверю что ты пользовался читами)) Зря ты то думаешь почему я так много на ИВЕ играю Quote (Deathbringer77) а я поверю да тебе ваще пох, рядом со мной на ИВЕ бегает с Аимботом.
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Deathbringer77 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:07 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| да ты на себя посмотри - в клавиши не попадёшь
|
| |
|
|
| Psih | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:49 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Харе ссориться, мужики, о фигне спорите
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:11 | Сообщение # 55 |
 Active Warrior(КЛ)
| Quote (Deathbringer77) да ты на себя посмотри - в клавиши не попадёшь да я мастер клавы и мыши!!!
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
| san | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:15 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Я посмотрел бы как тыб играл на моём агригате начнём описание КЛАВА кнопки "м" "ы" "с" "ц" "в" "я" стёрлись на угад нажимаю кнопка "ы" ещё и без резинки ну снизу она запала пробел тоже еле еле работает правая кнопка мыши нажимается от маленького дунавения ветра и короч класс)
Я Рыцарь флуда! Меня посветил в истины флудеров наш владыка СИТХ(ФЛУдеРАСТ) великий Диадор! Наш орден повергнет мир в бессмыслены флуд! ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:22 | Сообщение # 57 |
 Active Warrior(КЛ)
| Ну ничо кнопки я наизусть знаю, они не проблема, а мышь......ничоооо у мну недавно была такая же. Да и я уже затер свою практически до дыр.....надо брать новую, да и она какая-то тупая....с розовой подсветой
|
| |
|
|
| san | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:24 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| ДА розовый нынче в моде ))) У меня ещё колонки от центра стоят ну от компа провёл провода подключил к центру и кто то наступил на провода и вырвал пласмасывые штуки в которые штекеры вставляют терь всё на соплях держится ((
Я Рыцарь флуда! Меня посветил в истины флудеров наш владыка СИТХ(ФЛУдеРАСТ) великий Диадор! Наш орден повергнет мир в бессмыслены флуд! ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:26 | Сообщение # 59 |
 Active Warrior(КЛ)
| эээээ нееее, у меня комп никто не трогает, иначе такой вломлю мало не покажеца
|
| |
|
|
| san | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:26 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| И монитор зверюга хочет работает хочет нет ну терь хоть как раньше фигни нету раньше удариш по столу комп перезагрузится тронищ монитор цвет меняет как хочеш пипец техника была) Добавлено (23.03.2008, 13:26) --------------------------------------------- Ага но я самый младшой из братьев и ещё батёк играет и комп находится в комнате брата поэтому
|
| |
|
|