мое знакомство с игрой С Т А Л К Е Р Начало игры было довольно таки многообещающим, красивый ролик, меткий удар молнии в грузовик и он, кувыркаясь, летит в кювет.
Меня шмонает какой-то барыга и тащит сдавать на органы другому барыги за 100 баксов, Меня, да еще и на органы да и за 100 баксов :eusa:
Свет, открываю глаза – мужик, страшный мужик.
-Сеня, отдай КПК
-Какой Кпк?
-Вот этот что за спину спрятал!
-Аха, может тебе еще лизгинку сплясать?
Вскакиваю и пытаюсь сбежать от подлого Ахтунга , но все мои надежды разбиваются об бронированную , а главное закрытую дверь :cry:
-Сеня, не балуй, я тебя спас и теперь ты будешь работать не меня
-Эээ… а отработать , кхм… ну другим способом , нельзя?) :confused
-Ты не в моем вкусе , гуляй :tooth:
-ты что совсем что ли :kuku: , я имел ввиду баблом отвалить расплатиться :diler:
-да у тебя даже трусов своих нет , баклана кусок , расплатиться он
хех , слушай сюда , молокосос , твоим первым заданием будет…
Вот уже три дня пашу как лошадь на этого ушлепка блин, бегаю как собачка туда сюда: это принеси, того по понятиям разведи, что за бред то :plak: , да и видать крепко меня об асфальт то приложило, даже как звать не помню, кличут блин Шариком, ну не Шариком конечна :kz: , но лучше б Шариком звали а то Меченый, блин что за имя, вот что значит барыга, никакого полета фантазии :agent:
На четвертый день отправили меня не знаю куда, забрать то, не знаю что, бумаги какие-то спереть у НИИ “Агропром” необходимо было, вот что значит толчковки людям не хватает , посылают за три кхм версты блин :mad: . И все же один + в этом деле есть – мир посмотрю, себя покажу :laught:
Добавлено (10.04.2008, 03:06)
---------------------------------------------
Первые 20 минут прогулки не принесли ни капли радости, кругом озабоченные собаки, да мутанты какие-то за 10 шагов до тебя прыгают на тебя, как кузнечики, естественно промахиваются и падают на асфальт и с жалобным воем чешут в сторону. Через час подкатил к кардону, где здаровые амбалы требовали 10 р за проход :bang: , расшвырял троих засранцев трофейным дробовиком , и заорал во весь голос : “Эй бакланы скока время!”. Пока баклалы думали скока время я уже ускакал далеко с парой трофейных винтовок, гыы , боты блин :kz:
Дальнейший мой маршрут пролегал через свалку, на коей я был втянут в войну между сталкерами и бандюгами, из-за чего дрались они и за что я там воевал я по сей день понять не могу, пейнтбол вобщем :dwarf:
Пошкерившись по свалке, и так к своему великому разочарованию ничего не найдя, отправился к промзоне, за которой и располагался тот самый НИИ . Вот подкатываю я к промзоне , а там пальба :strah: , бррр… Ну ничего нам не привыкать поиграли в Контерстрайк по промзоне , разжился двумя новыми винтовками , познакомились с хорошим человеком Крот его кличут. :zub: . Только зачистили промзону прилетает :flytryin: взвод волшебников в зеленом ми-8 , ну мы , естественно всей оравой чесанули с заводика , и залегли в лесочке , чтоб с вертушки не заметили :dont:. Десять минут лежим 20 минут лежим, а они все кружат и кружат, ну мне это дело поднадоело, выбегаю и давай пАлить по супостатам, видать у пилотов с чувством юмора плохо было, ели удрал под спасительные кроны деревьев. :mib: , после часа ожидания плюнул на волшебников ползком двинулся в сторону НИИ.
Добавлено (10.04.2008, 03:07)
В НИИ меня тоже встретили плохо :plak: , как оказалось им 4-ый не нужен, пришлось вразумить их 2мя гранатами :smoked: , согласие на вход я так и не получил, да и, в принципе оно мне не особо и нужно было :kz: , захожу в оффЫс, поднимаюсь на третий этаж, странно, везде пусто, ну сталкера со стажем это обстоятельство не особо расстроило, хвать рулон и бегом от туда, пока охрана не очухалась.
Смотрим на КПК, опаньки заданьеце подвалили, отнести рулон бумаг к местному авторитету в бар Рентген 1000 , ну нести так нести, в припрыжку отправился в сторону базы где и находился оный рентген.
По дороге никаких особо знаменательных событий со мной не происходило, ну если не считать того что на подходе к городку ко всем сталкерам обратился некто по рации предлагая принять участие в отстреле прыгающих псин-монстров, подхожу ближе к КПП и действительно там месиво, пока думал кто из сражающихся мутанты а кто свои, не стрелять же по всем, мутанты с АК перекиляли других мутантов а меня обозвали нехорошим словом и пропускать не хотели, типа пользы от меня никакой, а я ведь вышивать умею и петь :chaos: , прям обидно стало. Подхожу к проходной КПП, мне преграждает путь детина и наставляет на меня свой рг-6, тем самым предлагая совершить мне увлекательный полет на луну, пытаюсь вежливо отказаться, не получается. После долгих препираний меня все же пропустили через КПП от него до базы метров 300 а за эти 300м. на меня два раза напали посетители таверны “Голубая устрица”, что находится где-то недалеко, по всей видимости, над заглянуть на досуге :eyes: .
Добавлено (10.04.2008, 03:07)
Подхожу к воротам Базы, та же промзона только забор целый :upset: , и тут картина репина “Не ждали”.
-Ты кто?
-Меченный…
-Кем?!
-Ты дурак или прикидываешься?) ботяра блин несчастный…
-Тебе что здесь нада?
-Шоколада…
-Чего??!!
-Да толчковку вам принес, тьфу, документы с НИИ, идеот блин…
-Ааа… ну сразу бы так и сказал, проходи…
Захожу … прикольна…))) ищу бар… Спустя 30 мин нашел таки бар, отдал документы Авторитету, посидели, пивка попили, и тут я пожалел что сразу не учасал с базы далеко и надолго :eusa:
Два часа Авторитет э впаривал мне про то что я должен зделать, два часа он мне вдалбливал про подвиг который я должен был совершить…
И снова впуть, премся хз куда, хз за чем... А вы думали я слушал что мне тот параноик впаривал!?)Да фиг вам, больше вот сталкеру заняться нечем как всяких там:kuku: слушать) На обратной дороге до КПП ничего страшного не случилось, ну разве что ваш любимец,смею на это надеяться, преодолел весь этот путь прижимаясь своим сокровенным местом к стене,тщательно сканя местность на
наличие пидаргов) Слава богу доблестные омоновцы больше не домогались и я, без особых потерь преодолел этот участок длинною в 2 метра, лишившись бутылки пива, пол пачки сигарет и... Мля, уроды, кепку скрысили( Берем курс на северо-запад, полным ходом щемимся в заданном направлении....
PS продолжение будет в зависимости от того понравится ли вам или нет)) прошу принять во внимание что я НЕ писатель, НЕ учитель русского языка и вообще с ВАШИМИ новыми веяниями *МедвеД, ПриФФ низачОТ* писать разучился))
PPS никакой редакции не было, и не будет наверна)) готов к Форумке надолго)))
-Dark Revan-(cornage) -=ArIrA=- ( Call of duty, Еверквест2)
Добавлено (10.04.2008, 03:11)
Подхожу к воротам Базы, та же промзона только забор целый :upset: , и тут картина репина “Не ждали”.
-Ты кто?
-Меченный…
-Кем?!
-Ты дурак или прикидываешься?) ботяра блин несчастный…
-Тебе что здесь нада?
-Шоколада…
-Чего??!!
-Да толчковку вам принес, тьфу, документы с НИИ, идеот блин…
-Ааа… ну сразу бы так и сказал, проходи…
Захожу … прикольна…))) ищу бар… Спустя 30 мин нашел таки бар, отдал документы Авторитету, посидели, пивка попили, и тут я пожалел что сразу не учасал с базы далеко и надолго :eusa:
Два часа Авторитет э впаривал мне про то что я должен зделать, два часа он мне вдалбливал про подвиг который я должен был совершить…
И снова впуть, премся хз куда, хз за чем... А вы думали я слушал что мне тот параноик впаривал!?)Да фиг вам, больше вот сталкеру заняться нечем как всяких там:kuku: слушать) На обратной дороге до КПП ничего страшного не случилось, ну разве что ваш любимец,смею на это надеяться, преодолел весь этот путь прижимаясь своим сокровенным местом к стене,тщательно сканя местность на
наличие пидаргов) Слава богу доблестные омоновцы больше не домогались и я, без особых потерь преодолел этот участок длинною в 2 метра, лишившись бутылки пива, пол пачки сигарет и... Мля, уроды, кепку скрысили( Берем курс на северо-запад, полным ходом щемимся в заданном направлении....
PS продолжение будет в зависимости от того понравится ли вам или нет)) прошу принять во внимание что я НЕ писатель, НЕ учитель русского языка и вообще с ВАШИМИ новыми веяниями *МедвеД, ПриФФ низачОТ* писать разучился))
PPS никакой редакции не было, и не будет наверна)) готов к Форумке надолго)))
-Dark Revan-(cornage) -=ArIrA=- ( Call of duty, Еверквест2)