ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
18.09.2026
12:01

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Brian  
Билл Гейтс уходит из Microsoft !
BrianДата: Вторник, 08.01.2008, 16:01 | Сообщение # 1
Admin(советник)
Статус: Offline
Выступление Билла Гейтса на выставке высоких технологий «CES 2008» стало сенсацией. Глава корпорации «Microsoft» уже неоднократно использовал подмостки выставки для предсказания будущего в сфере инновационных технологий. Однако на этот раз Гейтс попытался предсказать будущее не только высоким технологиям, но и самому себе.

Около четырех тысяч человек собрались в отеле «Venetian Hotel's Palazzo Ballroom» в Лас Вегасе, чтобы услышать доклад главы корпорации «Microsoft» Билла Гейтса, приуроченной к ежегодной выставке высоких технологий CES 2008.
«Мое первое выступление здесь состоялось очень давно, в 1994 году, - начал Гейтс. – Это было время, когда Windows 95 делал свои первые шаги, а эпоха Интернет только зарождалась».
Будущее инновационных технологий Гейтс назвал «вторым цифровым тысячелетием», путь к которому был проложен благодаря совместной работе множества компаний, разрабатывавших программное обеспечение и совершенствовавших возможности цифровых технологий.
«Мы проделали огромный путь и это только начало», - подчеркнул он.
По мнению Гейтса, вектором развития новых технологий в грядущую эпоху станет оптимизация связи между людьми. Поэтому продукты ведущих производителей будут ориентированны на конечного пользователя. Кроме того, многие программы станут универсальными и смогут использоваться не только на персональном компьютере, но и в Интернете, на мобильном телефоне, на экране телевизора.
Глава «Microsoft» выделил три основных тенденции, которые, по его мнению, будут превалировать в будущем. Во-первых, ведущую роль займут технологии «высокого разрешения». По словам Гейтса, в грядущем десятилетии экраны, способные передавать данные высокого качества уступят место мощным проекторам, которые позволят транслировать изображение на любую стену.
Во-вторых, будущее десятилетие будет отмечено созданием интерфейса, который позволит передавать изображение между устройствами с использованием профилей, самостоятельно запоминающих расположение и место передачи данных. При этом передача станет возможной в любом направлении между большим кол-вом пользователей.
Третий фактор, возможности которого, по мнению Гейтса, недооценивают больше всего – это создание «естественного интерфейса».
«Символом первой цифровой эры стали мышь и клавиатура, - отметил создатель «Microsoft». – Однако уже сейчас мы развиваем новые формы взаимодействия машины и пользователя».
В настоящее время появились устройства, для управления которыми теперь необходим только «стилос», а некоторым вообще достаточно прикосновения. При этом, отметил Гейтс, будущее – за голосовым управлением.
Что касается корпорации «Microsoft», она сосредоточится на разработке кроссплатформенных решений, улучшении пользовательских интерфейсов и создании новых мультимедийных сервисов, устройств ввода и систем распознавания речи.
Однако предсказания Гейтса не ограничились сферой инновационных технологий. Оказалось, что в новое цифровое десятилетие компания «Microsoft» вступит уже без своего бессменного руководителя.
Отметив, что это его последний публичный доклад, Билл Гейтс объявил о том, что в июле намерен сложить с себя полномочия руководителя «Microsoft» и вплотную заняться деятельностью своего благотворительного фонда «Bill & Melinda Gates Foundation».
Гейтс подчеркнул, что день сложения полномочий станет первым днем с тех пор, как ему исполнилось семнадцать, когда он не будет полноценным сотрудником корпорации.
«Я пока не знаю, как будет проходить мой последний день в качестве руководителя. Знаете, это немного странно. Вот что бы вы делали в ваш последний день?», – цитирует Гейтса пресс-служба корпорации.
Вслед за этим изумленной публике был представлен видео-коллаж с размышлениями на тему дальнейшей карьеры великого изобретателя и новатора, специально подготовленный Гейтсом и его друзьями.

BARSYKДата: Вторник, 08.01.2008, 23:55 | Сообщение # 2
Лидер клана+(комиссия)
ппц обидно(но надо дать дорогу молодым)!!! biggrin biggrin biggrin

BrianДата: Вторник, 08.01.2008, 23:58 | Сообщение # 3
Admin(советник)
пошли вдвоем компанией руководить happy ^_^ будем миллионы зарабатывать, каждый день dollar dollar

BARSYKДата: Среда, 09.01.2008, 00:03 | Сообщение # 4
Лидер клана+(комиссия)
ХА ХА!!Я БЫ НЕ СОГЛАСИЛСЯ!!СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!

$Diador$Дата: Среда, 09.01.2008, 01:07 | Сообщение # 5
Active Warrior(КЛ)
А я бы попробовал! happy biggrin

За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D

Почему ты разговариваешь сам с собой?
люблю поговорить с умным человеком!

ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!

Dr0Ng0Дата: Среда, 09.01.2008, 01:53 | Сообщение # 6
Лейтенант
а херли ему.. остается только жить и тратить бабло.... на фига мозги себе долбать руководством...

MikeДата: Четверг, 10.01.2008, 15:34 | Сообщение # 7
Рядовой
А я б ПОРЕЗАЛ бы Гейтса на части. Нафига он тока сделал это????? angry

Dr0Ng0Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:09 | Сообщение # 8
Лейтенант
ВОТ я с таких как ты прикалываюсь.. и что он сделал ? что тебя не устраивает А?!!!!!!
Давай так.. ты напишешь.. пусть не ВИНДУ,. даже ни ту что первую забахал БИЛЛ... а просто что то на подобии ДОСа, и вот только после этого ты будешь хотя бы малую часть возмущения своего пытаться противопоставить работе Гейта и его компании... ДА они монополисты. да не всегда все нрмально делается.. НО ни ТЫ.. ни большинство народу на планете не сделали и малой тоьики того что сделали они.. а возбухаете и пыхтите.. как хрен знает кто.....

MikeДата: Суббота, 12.01.2008, 02:11 | Сообщение # 9
Рядовой
А я с тебя прусь smile

DieselДата: Суббота, 12.01.2008, 08:32 | Сообщение # 10

Mike! а на аваторе это ТЫ?:D по письму , что ты накатал.. вроде лицом-то похожи:DD

MikeДата: Суббота, 12.01.2008, 21:13 | Сообщение # 11
Рядовой
Не не я! biggrin Но аватар angry ЖЖОТ ДА? biggrin

komarДата: Суббота, 12.01.2008, 23:31 | Сообщение # 12

да)) Аватор подходит к сообщению))

DieselДата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:38 | Сообщение # 13

:DD да

$Diador$Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:51 | Сообщение # 14
Active Warrior(КЛ)
Я пожалуй и соглашусь и не соглашусь с вами- Я думаю что Билл гут сделал что создал такие весчи типа того что Дронго написал, но при этом он как-то портит репутацию всей той херней с недоработками))))
Что им стоит сделать всё норм отладить всё шоб не хлюков, ни других пакостей.
С такими деньгами можно всё делать во благо пользователя. А они...
Ну вобщем я их непонимаю. smile (ИМХО)

За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D

Почему ты разговариваешь сам с собой?
люблю поговорить с умным человеком!

ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!

SMITHДата: Вторник, 15.01.2008, 23:31 | Сообщение # 15
Подполковник
а я как будущий экономист скажу майкрософт задавят!!!!!!

Everything Thats Has A Beginning Has An End!!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz