Ну что народ какой стиль музыкальний лучше)
|
|
|
|
san | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:47 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ну чтож харе болтать по пустикам обоснуйте свой ответ и скажите вы ведёте стиль одежды музыки которой слушаете? И недай бог ОПять флудить БУДИТЕ!!! Я оброщаюсь особенно к флудерастам они знают о ком яДобавлено (18.03.2008, 14:47) --------------------------------------------- Альтернатива а именно Linkin Park,Limp Bizkit Ну конешно панки тоже крутые)
Я Рыцарь флуда! Меня посветил в истины флудеров наш владыка СИТХ(ФЛУдеРАСТ) великий Диадор! Наш орден повергнет мир в бессмыслены флуд! ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ
|
|
| |
Psih | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:49 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Рок, Панк Рок, Хард Рок, Альтернатива Вот такой он-я 
Око Саурона следит за нами, Мы проклятыЫЫЫЫЫЫЫ!
|
|
| |
$Diador$ | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:44 | Сообщение # 3 |
 Active Warrior(КЛ)
| Метал, Рок, Драм, Клубняк, Альтернатива. Quote (san) Я оброщаюсь особенно к флудерастам они знают о ком я ну и о ком? скажи в лицо уж тем кого ты считаешь флудерами.
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
Сообщение отредактировал $Diador$ - Среда, 19.03.2008, 17:45 |
|
| |
san | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:59 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ну конешно эта тема не для этого создана но флудером я пока считаю гриндера или как там его ну а так все в основном по мелочи но сюда по твоим сообщениям ты тоже много флудиш хотя я могу ошибатся на счёт тебя
Я Рыцарь флуда! Меня посветил в истины флудеров наш владыка СИТХ(ФЛУдеРАСТ) великий Диадор! Наш орден повергнет мир в бессмыслены флуд! ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ
|
|
| |
$Diador$ | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:16 | Сообщение # 5 |
 Active Warrior(КЛ)
| Знаешь а ты чето больно много выпендриваеся. Не пора ли переставать, а то могут начаца проблемы и непонимания......
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
|
| |
san | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:24 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Что то не нравится? Нравится когда смеюсь и кажусь хорошим весёлым парнем? А вот такая вещ есть в жизни как например различие между людьми и тому подобное я раньше был весёлым но меня это достало стал серьёзным все стану меня как то подстёгивать чёты паришся всё такое люди нелюбат слушать про проблемы и так далее вам нравится верить что всё ок
|
|
| |
$Diador$ | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:30 | Сообщение # 7 |
 Active Warrior(КЛ)
| Да мне не нравица что ты ругаешся с соклановцами, я понимаю что есть различия но это не должно отражаца на отношениях в клане! Надо поругаца возьми его аську и материтесь там скока угодно!
|
|
| |
Psih | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:14 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote ($Diador$) Надо поругаца возьми его аську и материтесь там скока угодно! Верно излагаете, Здесь музыку обсуждают, или меняёте название! Добавлено (19.03.2008, 22:14) --------------------------------------------- Темы*
|
|
| |
BARSYK | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:03 | Сообщение # 9 |
 Лидер клана+(комиссия)
| ппц флудеры)))
|
|
| |
DADDY | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:36 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| я тод метал предпочитаю
получи фашист гранату, получил передай другому
|
|
| |
Diesel | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:44 | Сообщение # 11 |
| омг тупанул... ответил альтернатива.. хотя РОК!
|
|
| |
$Diador$ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:54 | Сообщение # 12 |
 Active Warrior(КЛ)
| Рок да рок рулит))))
|
|
| |
san | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:57 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| МДЯ а чёт никто за 10 не голосует)
|
|
| |
Psih | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:06 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Какой рок предпочитаете? Добавлено (20.04.2008, 16:06) ---------------------------------------------
Quote ($Diador$) Рок да рок рулит))))
Сообщение отредактировал Psih - Воскресенье, 20.04.2008, 16:05 |
|
| |
DADDY | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:48 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| вобще я альтернатив, или нью метал слушаю, кто нибудь знает группу [AMATORY]?
получи фашист гранату, получил передай другому
|
|
| |