|
Анекдоты, и смешные истории.
|
|
| BARSYK | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:47 | Сообщение # 61 |
 Лидер клана+(комиссия)
Статус: Offline
| так не ссорьтесь мужики)))
|
| |
|
|
| Deathbringer77 | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:11 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| да, что за ссоры здесь? Мне лень смотреть, что там, так как это на прошлой странице
This is just the beginning, the beginnig of the end ...
|
| |
|
|
| Vlad | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:10 | Сообщение # 63 |
 Сержант
| А ЧЁ ЗА СОРЫ ТО?
|
| |
|
|
| BARSYK | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:05 | Сообщение # 64 |
 Лидер клана+(комиссия)
| да не поленись сын мой и посмотри!!!))))
|
| |
|
|
| Medbrat | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:48 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Тут же типо аникдотики!!!чё тода паритесь!!!Договорились о встрече два алигарха,один приехал другой через час приезжает,извини брат мол так и так опоздал на бутылку наехал!!!тот чё не видел ёё, да не я же не знал что этот пид.... её во внутренний корман положил!!  Добавлено (24.03.2008, 14:48) --------------------------------------------- могу ещё чёньть на катать!!!! 
Я живу а значит земля спасена от гриппа!!
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:34 | Сообщение # 66 |
 Active Warrior(КЛ)
| Катай, тута всегда много веселого, да и я тему создавал потому разрешаю тебе флудить здесь официально
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
| Psih | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:47 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| а мине?
Око Саурона следит за нами, Мы проклятыЫЫЫЫЫЫЫ!
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:16 | Сообщение # 68 |
 Active Warrior(КЛ)
| Ну и табе разрешаю, но тебе не в таких быольших кол-вах, т.к. ему надо посты набивать
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
| BARSYK | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:50 | Сообщение # 69 |
 Лидер клана+(комиссия)
| Академик (22:25):Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете: >> 1. достань свой ноутбук из сумки; >> 2. открой его медленно и спокойно; >> 3. включи его; >> 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; >> 5. запусти твой любимый поисковик; >> 6. закрой глаза и подними голову к небу; >> 7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку >> http://www.thecleverest.com/countdown.swf >> 8. посмотри на лицо твоего соседа
|
| |
|
|
| Medbrat | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:10 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Ну типо анекдот!!!
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:35 | Сообщение # 71 |
 Active Warrior(КЛ)
| Зашибись кстати я посмотрел....надо бы попробовать
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:55 | Сообщение # 72 |
 Active Warrior(КЛ)
| Чятайте луди! На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
| |
|
|
| Medbrat | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:29 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
|  Добавлено (02.07.2008, 20:18) --------------------------------------------- новый рууский гуляет по новодевечьему кладбищу. Хорошо так,тихо вокруг. смотрит он на мраморные надгробия, шикарныечугуные ограды и говорит -Во,блин, и жевут же люди!  Добавлено (02.07.2008, 20:29) --------------------------------------------- Новая русская жена рулит по улице, вся прямо упакованная в соболиные шкуры.Встречает ее приятельница: Зин, зачем ты сразу столько соболей-то на себя нацепила? Ой, ну это же так просто! Чем больше соболей,тем больше охотников! 
|
| |
|
|