|
Анекдоты, и смешные истории.
| |
| $Diador$ | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:11 | Сообщение # 1 |
 Active Warrior(КЛ)
Статус: Offline
| Раз уж раздел Юмор то почему бы не поржать конкретно?
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
| Diesel | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:01 | Сообщение # 2 |
|
| Ну не знаю смешно ли: Дела было на даче... Я с друзьми шли по дороге и на дороге дыла лягушка... и чел на нее наступил)) стрелманулся и СМЕШНО ПОДПРЫГНУЛ:DD Ну ржали мы минут 10:D вот и все)
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:52 | Сообщение # 3 |
 Active Warrior(КЛ)
| Бедня лягущка.
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
| Hunter | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:07 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| - Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов? - Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. - Нет. После урока. - Ну что, вопросы были? - Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?" - И что вы ответили? - Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на х#й!"
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:42 | Сообщение # 5 |
 Active Warrior(КЛ)
| Новый реламный сюжет Nuts: Трое парней в черном нагнули мозг и по очереди жарят его в жопу, Прибегает Nuts, всех расталкивает и начинает сам пялить Мозг. Голос за кадром:-Nuts! Никому не позволит ебать мозги!!!!Добавлено (16.01.2008, 22:21) --------------------------------------------- Девиз пив-завода: Кто к нам за так придет тот пьяный в стельку уползет. Добавлено (16.01.2008, 22:42) --------------------------------------------- Тост алкашей: Шоб выпить повод не нужен так выпьем без повода. Тост полуалкашей: Шоб выпить нужен повод, так выпьем за то шоб повод был всегда! Тост непьющих: А мы не пьем. P.S.Возможно не смешно, т.к. сам тока шо придумал 
|
| |
|
|
| BARSYK | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:15 | Сообщение # 6 |
 Лидер клана+(комиссия)
| ПАРНИ ЕДУ СЕГОДНЯ В МАРШРУТКЕ И ВДРУГ ОНА ЛОМАЕТСЯ!!!!ВОДИТЕЛЬ ЗВОНИТ ДРУГОМУ ВОДИТЕЛЮ И ГОВОРИТ ЕМУ:ШАМИЛЬ ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ТУТ У МЕНЯ ПОЛНАЯ МАРШРУТКА СИДИТ !!!ПРИЕЖАЙ ЗАБИРАЙ ЛЮДЕЙ!!!!(ШАМИЛЬ В ЭТО ВРЕМЯ ВОЗМУЩАЕТСЯ!!!)НАШ ВОДИТЕЛЬ ЕМУ: ТЫ ЧТО ШАМИЛЬ НЕ РУССКИЙ!!!
|
| |
|
|
| BARSYK | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:05 | Сообщение # 7 |
 Лидер клана+(комиссия)
| ПРИВКОЛ ОТ АЛЕКСА!!! Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7 и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, руки, шею, спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталовь 2 взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора достать муку, насыпьте 200г в стакан, затем высыпайте в таз с желтками, оставшиеся 800г соберите аккуратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений, включите духовку. Проснувшись, позвоните в "01", откройте окна и духовку. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное. 
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 09:55 | Сообщение # 8 |
 Active Warrior(КЛ)
| Она: Сережа, я себе ноут купила!!! Он: Какой? Она: Красненький! Он: Проц, память, винт? Она: Сережа, он - красненькийДобавлено (19.01.2008, 09:55) --------------------------------------------- Какой фирмы монитор брать? - Ну мне нравятся неки. - Мне тоже! А какой фирмы монитор брать?
|
| |
|
|
| Мститель | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:06 | Сообщение # 9 |
|
| Он медленно поедал её взглядом не чавкай попросила она
|
| |
|
|
| Dr0Ng0 | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:01 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| взято с Башорга "-ну так в буклете было написано... -в Call of Duty 4 на стене тоже написано:)"
|
| |
|
|
| Hunter | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:40 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Вторая мировая война. Зима 1941-го. Наши наступают. Вдруг передняя линия атаки нарывается на немецкий дот, оттуда строчит пулемёт и пройти ну никак нельзя. Атака прекращается. Командование не знает, что делать. Вдруг видят, что к доту сбоку подходит отряд партизан и один из них вдруг падает на дот закрывает собой пулемёт и, естественно, погибает. Наши быстренько прорываются и захватывают дот и стоящую за ним деревню. Через 2 недели. Ведут на расстрел того самого немца, что сидел в доте и стрелял по нашим. К нему подходит наш военный корреспондент и говорит: (К) - Вы знаете, я корреспондент русской военной газеты, я хочу написать статью о том герое, который закрыл своим телом пулемёт и тем самым пожертвовал своей жизнью, чтобы никто больше не погиб. Расскажите мне пожалуйста о нём. (Н) - Ну сижу я, стреляю из пулемёта по вашим. Вдруг вижу: мужик, такой немытый, небритый, винтовка висит на боку, шинелька потрёпаная... ну думаю - партизан. Вдруг он возьми, да прям на пулемёт и ляг. (К) - Ну, а может он что-нибудь аеред смертью сказал? За родину там, например, или за Сталина? (Н) - Ну вы знаете, я не очень силён в русском, но по-моему он сказал нечто вроде: "Ой, б#я! Ё#аный гололёд!"
|
| |
|
|
| Deathbringer77 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:24 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| круто круто Советую всем посетить www.anekdot.ru я лично там всегда читаю анекдоты, их там много и они прикольные
This is just the beginning, the beginnig of the end ...
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:40 | Сообщение # 13 |
 Active Warrior(КЛ)
| Сюда пиши их, мне туда влом лазить, а вот на форуме я часто бываю. тока пиши самые интересные!
|
| |
|
|
| BARSYK | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:49 | Сообщение # 14 |
 Лидер клана+(комиссия)
| да там ппц лазить надо!!!!про эстонцев давай!!!!
|
| |
|
|
| Deathbringer77 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:21 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Почему "богатый внутренний мир" гораздо легче распознать в человеке, если на нем растут клевые сиськи?Добавлено (21.02.2008, 23:15) --------------------------------------------- - Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Что-то я с зефиром облажалась. Добавлено (21.02.2008, 23:20) --------------------------------------------- Токьло что раозбарл и поичтсил клаиуавтру. *ля.  Добавлено (21.02.2008, 23:21) --------------------------------------------- Захватывающие погони, умопомрачительные перестрелки, очаровательные девушки - смотрите женский биатлон! вот это ваще жесть 
This is just the beginning, the beginnig of the end ...
|
| |
|
|
|