|
А как же ДЕВШКИ???
|
|
|
|
|
| $Diador$ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:00 | Сообщение # 151 |
 Active Warrior(КЛ)
Статус: Offline
| вытаскивай, я принимаю тебя в ряды флудеров!
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
| san | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:02 | Сообщение # 152 |
 Подполковник
| san, ты флудер галимый тебя надо убить !!! san флудер, нееет!! Я имею право жить! san, нет!!1 я убью тебя! san флудер, ПНХ !! я сошол с ума)
Я Рыцарь флуда! Меня посветил в истины флудеров наш владыка СИТХ(ФЛУдеРАСТ) великий Диадор! Наш орден повергнет мир в бессмыслены флуд! ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ
|
| |
|
|
| Medbrat | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:32 | Сообщение # 153 |
 Лейтенант
| Блин я никак не въеду насёт умной блондинки?
Я живу а значит земля спасена от гриппа!!
|
| |
|
|
| Psih | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:00 | Сообщение # 154 |
 Полковник
| Поздравляем сана с примятием сана)) "ФЛУДОРАС"!!!
Око Саурона следит за нами, Мы проклятыЫЫЫЫЫЫЫ!
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:51 | Сообщение # 155 |
 Active Warrior(КЛ)
| Quote (Medbrat) Блин я никак не въеду насёт умной блондинки? А че там думать, это типа мифическое существо которого никто не видел
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
| Psih | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:15 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| Quote ($Diador$) мифическое существо которого никто не видел Что есть то есть!  Добавлено (31.03.2008, 23:15) --------------------------------------------- Прямо как Дид 
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:46 | Сообщение # 157 |
 Active Warrior(КЛ)
| Quote (Psih) Прямо как Дид Я не мифический.....хотя уже легенды эти твари складывают(ну там бобёр и медбрат).... но при этом меня не раз видели)))
|
| |
|
|
| BARSYK | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:32 | Сообщение # 158 |
 Лидер клана+(комиссия)
| вы парни какой то бред несете)))так почитать и ппц подумаешь что форум местной психбольницы
|
| |
|
|
| san | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:07 | Сообщение # 159 |
 Подполковник
| ну тип того)
Я Рыцарь флуда! Меня посветил в истины флудеров наш владыка СИТХ(ФЛУдеРАСТ) великий Диадор! Наш орден повергнет мир в бессмыслены флуд! ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ
|
| |
|
|
| Yoker | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:58 | Сообщение # 160 |
 Рядовой
| У моей девушки сегодня День рождения))))
Лежачих не бьют, лежачих добивают
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:58 | Сообщение # 161 |
 Active Warrior(КЛ)
| А чем это плохо? как я знаю в психбольничные форумы заходят много народу))))))))
|
| |
|
|
|
|
| $Diador$ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:25 | Сообщение # 163 |
 Active Warrior(КЛ)
| Quote (Yoker) У моей девушки сегодня День рождения)))) Пропустил я это сообщение, поздравляю)))
|
| |
|
|
| Psih | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:22 | Сообщение # 164 |
 Полковник
| Quote (BARSYK) вы парни какой то бред несете)))так почитать и ппц подумаешь что форум местной психбольницы А чё вы от Психа ожидали?! 
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:14 | Сообщение # 165 |
 Active Warrior(КЛ)
| Quote (Psih) А чё вы от Психа ожидали?! Ожидали большего...психоза!
|
| |
|
|