|
А как же ДЕВШКИ???
|
|
|
|
|
| Diesel | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:09 | Сообщение # 16 |
|
| xD
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:20 | Сообщение # 17 |
 Active Warrior(КЛ)
Статус: Offline
| Quote (Diesel) Я забил за школу))) Я подавно это сделал, я в 7 классе получил за четверть одни двойки тогда вроде одумался, сейчас я твёрдый троешник)))) А насчет девушек как я уже говорил полностью согласен с Хантером! При этом мне кажеца что я уже нашел "её".))))
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
| Hunter | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:22 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Хыхы.. вопрос с учёбой, конечно, индивидуален.. Если честно, то лет до 17 где-то.. я считал, что сначала учёба, а уж потооом всё остальное)) хотя толком не учился, но в школе с девушками не встречался ))) ну с 1 курса универа уже почувствовал, что такого быть не может, хотя опять же ничего особого не было.. в основном из-за моих консервативных взглядов и принципов... а вот в 19 лет.. встретил девушку...и всё)) и вот уже больше двух лет мы вместе.. и оба нашли свою настоящую, такую редкую в нашем мире, любовь, чего и вам желаю, парни! Ещё на свадьбе у меня погуляем)))) Это я к тому сказал, что.. Мститель, Jedem das seine (каждому - своё) и, дружище Диадор, бесконечно рад за тебя! Очень надеюсь что это именно "она" и вы сумеете вместе пройти мимо всех подводных камней и трудностей жизни и будете счастливы!!!
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:37 | Сообщение # 19 |
 Active Warrior(КЛ)
| Quote (Hunter) Ещё на свадьбе у меня погуляем Ради такого события я даже в Москву приеду!!!!!!! Quote (Hunter) дружище Диадор, бесконечно рад за тебя! Очень надеюсь что это именно "она" и вы сумеете вместе пройти мимо всех подводных камней и трудностей жизни и будете счастливы!!! Спсб, я тоже так думаю. И надеюсь.
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
| plast | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:25 | Сообщение # 20 |
|
| $Diador$ и Hunter мой вам совет неошибитесь . P.S. если нужен совет обращайтесь, готов их дать хоть пару милионов.
|
| |
|
|
| Hunter | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:31 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Хых, Паш, спасибо но я уверен уже.. ошибки быть не может, что бы в жизни не случилось..
|
| |
|
|
| plast | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:06 | Сообщение # 22 |
|
| Я прсто не знаю какая у тебя ситуация и как все серьезно , просто на всякий случай решил убереч друзей от ошибки.
|
| |
|
|
| DRON | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:56 | Сообщение # 23 |
|
| Вооо какую я правельню тему создал то всех за душу задело вот так вот мужик мужиков понимает))) кстате кто незнает мой ник в код4 melkiu san )) так што обращайтесь ко мне именно так и никак иначе
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:34 | Сообщение # 24 |
 Active Warrior(КЛ)
| Quote (plast) $Diador$ и Hunter мой вам совет неошибитесь . Товарищи, я уже всё для себя решил, и это оказалось..... взаимно!!!! Я уже нашел её я в этом уверен. Quote (plast) просто на всякий случай решил убереч друзей от ошибки. Ошибки? ошибки в моём случае быть не может, да и в Женькином. Да и если влюбился какая может в этом быть ошибка?
|
| |
|
|
| Hunter | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:05 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| эх, Диадорищщщще!!!))) Ты сейчас наверняка не ходишь, а летаешь, а в груди будто вдохнул, а выдохнуть не можешь, я прав?))) ну.. может описал немного неправильно.. но где-то так, наверное)) в общем радость переполняет тебя, а счастье распирает)))))) как же рад за тебя)))
|
| |
|
|
| DRON | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:58 | Сообщение # 26 |
|
| Я рад за вас мужики у вас есть любимая девушка она вас любит и лелеет а вот мне пока не повезло вокруг меня одни шалавы овцы и эмо) Так што непруха) да сват расказывал!!!
|
| |
|
|
| Hunter | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:08 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Дрон, не печалься, всё ещё впереди.. и найдётся твоя половинка и будет тебя любить и лелеять)) уверен!))
|
| |
|
|
| plast | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:37 | Сообщение # 28 |
|
| Ну да влюбился , бывает. А что дальше , не ошибись при выборе.
|
| |
|
|
| Hunter | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:28 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Но сердце-то выбрало, Паш! Какая ошибка может быть? Да и.. не жениться же он собирается))
|
| |
|
|
| BARSYK | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:53 | Сообщение # 30 |
 Лидер клана+(комиссия)
| да дрон все еще в переди!!!успехов!!!
|
| |
|
|