|
А как же ДЕВШКИ???
|
|
|
|
|
| DRON | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:40 | Сообщение # 1 |
|
| Ну вот дерзайте я надеюсь барсик не снесёт эту тему потомучто эта темы ппц как нужна!!
|
| |
|
|
| Mike | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:00 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| А чё так мало ответов?
|
| |
|
|
| DRON | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:42 | Сообщение # 3 |
|
| А чево ещё то надо?? Рыжие? ну они токо крашеные остались
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:31 | Сообщение # 4 |
 Active Warrior(КЛ)
| А я за внутренний мир, душу ну и прочую херню.
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
| Мститель | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:48 | Сообщение # 5 |
|
| Учёба потом дефки
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:30 | Сообщение # 6 |
 Active Warrior(КЛ)
| Бред нафиг! одно другому не мешает!
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
| Hunter | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:34 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Ууууу, какую ты тему поднял, Диадор я голосовать не буду.. ибо баб я не люблю и мне они не нравятся)) а люблю я только одну девушку..ибо такая у меня счастливая судьба. что я повстречал свою половинку и ту единсвтенную, которую люблю всем сердцем и всей душой. вот так а всяких там "знающих жизнь" и прочих "опытных" и не верящих в то, что есть настоящая любовь, прошу не беспокоиться..
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:37 | Сообщение # 8 |
 Active Warrior(КЛ)
| Тему я не поднимал, её поднял DRON, , а с тобой я согласен что надо найти единственную. Без этого никак. Я ж не какой нибудь бабник.
|
| |
|
|
| Hunter | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:44 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Вот ты меня понимаешь, Диадор )) родственная душа))
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:57 | Сообщение # 10 |
 Active Warrior(КЛ)
| Мда, найти бы её тока, сейчас вроде нашел.))) Поживём увидим.) Так сказать надеюсь это она.... А насчет голосования, надо было добавить ещё два пункта: 1)Занят уже. 2)Влюблён Ну это я чисто так поржать)))
Сообщение отредактировал $Diador$ - Пятница, 25.01.2008, 22:28 |
| |
|
|
| altair | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:10 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ,kz сейчас ту единственную надо долго и тщательно. Уж слишком много сейчас чувырл, которые женятся на твоем наследстве... Внешность как всегда обманчива... Поэтому меньше играйте в COD4 и.... ИЩИТЕ!!! P.S. Мститель дело говорит-сначала учеба, а девки потом сами придут... Только отбивайся...
Nothing is true. Everything is permited.
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:21 | Сообщение # 12 |
 Active Warrior(КЛ)
| Quote (altair) а девки потом сами придут... Только отбивайся... Чёта я не уверен. Лучше самому найти ту единственную, чем шоб была тупая орава))) Насчет учебы- я так скажу лучше я буду неграмотный чем без девушки))
Сообщение отредактировал $Diador$ - Пятница, 25.01.2008, 23:24 |
| |
|
|
| Hunter | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:51 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Хыхы.. только будучи в поиске не надо быть бабником Правда у меня вообще довольно.. консервативный и несовременный взгляд на эту тему...
|
| |
|
|
| BARSYK | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:32 | Сообщение # 14 |
 Лидер клана+(комиссия)
| я с хантером полностью согласен!!!и думаю точно также !!!
|
| |
|
|
| plast | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:10 | Сообщение # 15 |
|
| а я ваще не парюсь по этому поводу.
|
| |
|
|