|
А как же ДЕВШКИ???
|
|
|
|
|
| DRON | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:49 | Сообщение # 31 |
|
| Спс вам и удачи вам на поле боя ( ну в смысле кровати и нетолько)
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:40 | Сообщение # 32 |
 Active Warrior(КЛ)
Статус: Offline
| Quote (Hunter) Но сердце-то выбрало, Паш! Какая ошибка может быть? Да и.. не жениться же он собирается)) Кто тебе это сказал?))))) В жизни возможно всё! Quote (Hunter) эх, Диадорищщщще!!!))) Ты сейчас наверняка не ходишь, а летаешь, а в груди будто вдохнул, а выдохнуть не можешь, я прав?))) ну.. может описал немного неправильно.. но где-то так, наверное)) в общем радость переполняет тебя, а счастье распирает)))))) как же рад за тебя))) Всё практически так, а ещё очень много времени провожу с ней, и не высыпаюсь т.к. гуляем очень долго. Но это всё мелочи! Я готов так провести хоть всю жизнь!!!
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
| Hunter | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:21 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Quote ($Diador$) Кто тебе это сказал?))))) В жизни возможно всё! Я про то, что сейчас-то ты пока не собираешься а как соберёшься, так уже время пройдёт, вы друг друга узнаете и соответственно ошибка будет оооочень маловероятна Quote ($Diador$) Всё практически так, а ещё очень много времени провожу с ней, и не высыпаюсь т.к. гуляем очень долго. Но это всё мелочи! Я готов так провести хоть всю жизнь!!! Эх.. а я вот 4 день не вижусь.. правда завтра в музей пойдём.. погода плохая, нифига не погуляешь просто так Я вот вспоминаю, как я со своей начинал встречаться..эх...не ходил, летал)) сейчас не летаю.. просто чувство ушло глубже.. но всё также ярко сияет а вообще, что так часто и подолгу встречаетесь, это очень хорошо)) рад за вас)) помню, как сам ждал следующей встречи.. и общение по местной сетке не помогало(( Так держать, дружищщщще!!! :) :) 
|
| |
|
|
| DRON | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:07 | Сообщение # 34 |
|
| Клуб романтиков) И влюбленных сердец)))))
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:15 | Сообщение # 35 |
 Active Warrior(КЛ)
| Приджонивайся в клуб))))
За суровыми мордами народных масс может скрываца пасивный пидорас!!! :D Почему ты разговариваешь сам с собой? люблю поговорить с умным человеком! ОТ ВИНТААА!!!!!!!!!!! кричал Карлсон отбиваясь от Пидорасов!!!!!
|
| |
|
|
| plast | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:19 | Сообщение # 36 |
|
| Вобщем $Diador$ и Hunter желаю вам чтоб у вас все было так же хорошо как сейчас ,а может и еще лучше P. S. На свадьбу не забудьте пригласить!
|
| |
|
|
| Hunter | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:29 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Спасибо, Паш!!! И тебе счастья и удачи во всех начинаниях! На свадьбу обязательно)) только это года через 3 ещё только ))
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:22 | Сообщение # 38 |
 Active Warrior(КЛ)
| Quote (plast) На свадьбу не забудьте пригласить! Приглашу, всех приглашу обязон! Quote (Hunter) На свадьбу обязательно)) только это года через 3 ещё только )) Через три так через три, я приеду к братану!!!!! Ну и удачи всем в своих начинаниях)))) Кстати как сходили?
|
| |
|
|
| Hunter | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:21 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| да пипец, не сходили день дерьмо.. хорошо, хоть встретились.. она себя плохо чувствует, ну.. естественные причины.. настроение отстой.. ещё у брата может ветрянка..если так, то просто жесть будет.. да и так по мелочам неприятностей.. а на общем фоне кажется, что полная жопа.. Короче стараюсь не унывать осталось проблемки разрулить и всё
|
| |
|
|
| plast | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:17 | Сообщение # 40 |
|
| Главное это верить в лучшее и прикладывать усилия в этом напровлении , тогда все наладится и все придет!
|
| |
|
|
| $Diador$ | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:43 | Сообщение # 41 |
 Active Warrior(КЛ)
| Да Пашка у нас....ппц забыл это слово... (то ли пессимист то ли оптимист) ну в общем вы поняли)))))
|
| |
|
|
| BARSYK | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:27 | Сообщение # 42 |
 Лидер клана+(комиссия)
| ДОНЖУАНЫ(ДА И ТАКОЙ ЖЕ)!!!! романтик
|
| |
|
|
| DRON | Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:03 | Сообщение # 43 |
|
| Позитив чуваки спасет нас!! И мне интересно кто проголосовал на 5 пункт??Очень интересно))
Сообщение отредактировал DRON - Суббота, 02.02.2008, 10:04 |
| |
|
|
| Hunter | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:44 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Хорошо хоть за предпоследний никто не голосовал а вообще пипец у меня.. у брата ветрянка.. я не болел... надеюсь, и не заболею, но мало ли.. тогда будет пипец полный а тут ещё завтра соревнования серьёзные...гррр... короче осталось надеяться на лучшее и идти в бой
|
| |
|
|
| DRON | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:46 | Сообщение # 45 |
|
| Далан самоё стрёмное когда барадавка на хую))Или прыщ такшто не древь у тя организм готов к ветрянке или не готов? ты его не ослабил бурной ночью случайно))
|
| |
|
|